首页 飞行天下 机上娱乐

吴尊晒三世同堂全家福为父庆生 一家人颜值超高

2018-06-14

吴尊一家

吴尊晒照

吴尊父亲

  网易娱乐6月14日报道 吴尊晒出全家福为老爸庆祝72岁生日,众人笑容满面看起来超幸福,一家人的颜值也是超高,72岁的吴爸爸非常的年轻,看上去也就40多岁,被调侃吃了防腐剂。

  

  6月14日晚,吴尊通过微博晒出全家齐为父亲庆祝72岁生日的照片,并写道:“今天是我爸72岁生日,简单的庆祝,满满的喜悦,他还分享一张跟我一样man的照片。”照片中,吴尊一大家人开心合影,众人笑容满面,颜值都超高,尤其是吴爸爸,完全看不出是72岁的样子,没有白发也没有满脸皱纹看起来只有40多岁,十分的年轻。吴爸爸儿孙满堂,享受幸福的天伦之乐。另外还有吴爸爸年轻时的旧照,英俊的五官,挺拔的鼻梁,很是帅气,父子俩很像。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的太年轻了吧!”“这五官真的太正了,吴尊继承了父亲的颜值,现在的max也超像吴尊,太羡慕啦!祝福尊父亲生日快乐!”“一家人都吃防腐剂!”


分享到

最美青航佳人评选第二届颁奖典礼
被误会拒绝祝福阿娇新婚?杨丞琳澄清:我很喜欢她

相关阅读

被传离婚!曝赵薇社交账户将老公黄有龙内容删除
宁静穿黑丝袜引全场赞叹 姐姐们表情亮了
邓超拿孩子画贴玩具带去剧组:一视频就哭
杰尼斯出现首例新冠肺炎病例 艺人福士申树确诊
林丹宣布退役:我也要跟国家队说再见了
庾澄庆点赞保护伊能静?经纪人否认:助理点错了

微精选

更多资讯

点击查看更多

你可能关注的

李子柒进语文试卷 漠视了孩子的“无知权”
“寇森”格雷格宣布离婚 与妻子结婚19年育有一女
梅西为高考考生加油:高考要加油 相信你最牛!
潘长江被误传离世后首露面:我还是你潘叔